五明学习 净土宗 净土法脉 净土经论 净土圣贤 早晚课 净土指归 净土文集护持
 
 

彻底治愈癌症艾滋病纺方法——佛教净土宗念佛法门(二)

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

彻底治愈癌症艾滋病的方法——佛教净土宗念佛法门(二)

静莲

(1)给大家推荐一个不错的网站! 这是一个从身体,心,灵魂3者结合的角度来治愈各种绝症,怪病的网站,上面有很多真实的例子,有很多讲解怎样从身,心,灵的角度治疗绝症的文章,希望各位去看看,有很多关于治疗绝症有价值的东西。

(2)各位网友,你能耐心看完这么长的一篇文章,首先我衷心的祝贺你,也谢谢你!!如果你本来都是信佛人,本来也都知道念佛可以治愈绝症,那么请你转发我这篇文章到各大健康,医疗,疾病的网站上去,好让更多的人知道这样的方法,真心的谢谢你;如果你是信佛人,但对这样的方法并不了解,那么我建议你可以找个净土宗的高僧好好的了解一下念佛法门治愈绝症,怪病的力量,我相信对于本来信佛的你理解这样的法门会比较容易,也请你转发我这篇文章到各大健康,医疗,疾病的网站上去,好让更多的人知道这样的方法,真心的谢谢你;如果你不信佛,对佛教不怎么了解,但对于这样一种你难以想像的方法在你看完这篇文章后还能理解,受一些,那么祝贺你,同前面一种网友一样,你可以去找净土宗的高僧了解一下念佛法门,自己也可以了解念佛,净土宗的一些基本的东西;如果你既不信佛,对于本文的内容也很难理解,感觉难以接受,但你看完了这篇文章,我衷心的谢谢你,你已经学到了一些新的东西!!!

念佛是最精微的细胞按摩,是最妙的音波治疗,并且能够开发佛性。台湾著名法师道正法师在自述中讲到:“我自己念佛并没有什么特殊的成就,因为我懂得很浅,在实行上也没有别人踏实、认真,但是我有一种小小的经验,就是念佛的时候立刻口中有很甘很甜的唾液出来,所以整天即使不喝汤不喝水也不会口渴,就是一直出声念佛,念一天也不会沙哑,有时候感觉到五脏六腑都甜甜的,好像每个细胞都很欢喜。世界上并没有人规定我要念佛,更没有人强迫每天我要念多少佛才可以。但我感觉到念佛实在是最舒服、快活的,超过任何享受,所以我当然选择念佛。心里念佛的心念波以及出声念佛的声波,会给我们全身很微妙的震动,仿佛替所有的细胞作按摩,这种按摩是很轻柔的,很细致的,让它们在舒畅当中能够发挥最好的功能,这种非常精细微妙的波动,只有在身心都放得很轻松的时候才会有比较明显的体会。医学界和音乐界曾经合力研究过,用音乐来作治疗,不同的音乐有不同的疗效,这都有人作实验来证明。当我们放开心,全身很轻松又有韵律地念佛,相信会比一般的音乐更有疗效。因为在佛的名字当中蕴含有「佛要慈悲救度众生的伟大心愿」在里头,也有很深的智慧在里头,佛的名字同时也启发我们—那就是我们本有的佛性、光明和德能。德能当然包括治病的能力—治疗心病、身病的能力。我们念佛可以开显自己佛性的力量出来,来解决很多问题。因为佛是已经把自己的佛性开发成功圆满的人,当我们念他的时候,他也会依照自己的誓愿来引导,帮助我们一起到达永远快乐无忧的境界。”

11:07:04 dengyic

地藏菩萨本愿经:

地藏菩萨本愿经讲记:

山西小院网地址 ,

电话:13363407696, 0352-5906364 ,0352-6025518

山西小院—治病救人除祸:

中国第一部大型生活实用纪录片

《山西小院—治病救人除祸》

(共八集)

最适合不信佛、不学佛、不了解佛、不能正知正见迷信的人们

最适合久病不愈、重病恶病怪病、缺医少药、没钱看病的人们

《山西小院—治病救人除祸》内容简介

疾病、灾祸和各种麻烦一直困扰和折磨着许多人。没钱看病的人们、有钱看病又治不好的人们和遭受灾祸孤苦无助的人们经常出现在我们身边,这些不辛的人们和家庭大多在希望渺茫中愁苦度日。这部真人真事的纪录片拍摄于2005年9月,地点是山西大同。采访的40个最普通的人,男女老幼、各行各业,这些人的生活态度充实而积极,热情而真诚,没有迷信,没有污染,诸恶不做。众善奉行,在佛法的帮助下,出现了一个又一个奇迹:绝症者、重病恶病者渐渐康复;意外不幸灾祸者,顿时消解。使他们的人生、家庭和命运彻底改变了!在这部纪录片中,你会看到生命的鲜活、信念的力量、真心的无邪、佛法的不可思议!信佛学佛的人相信:妄语(说假话骗人)、绮语(花言巧语诓人)是恶口业,恶果十分严重,所以我们应该相信这些口述完全是肺腑之言。尽管这些治病救人的结果令一般人不可思议。但方法一点不神秘,而且十分简单。当然,信佛学佛不会排斥和放弃生活常识,生病还是要及时打针吃药。我们祝愿您:先抛掉一切多余的顾虑杂念,真正能“治病救人除祸”才是最最重要的……

不可思议的因果现象

不可思议的因果现象(第二集)要怎样收获就要怎样栽

不可思议的因果现象(第三集)我怎样改造了自己的命运

不可思议的因果现象(第四集)我为什么相信因果的现象

不可思议的因果现象(第五集)人为什么要行善更要求慧

不可思议的因果现象(第六集)福是种来的 不是求来的

……

回向:愿十方法界过去、现在、未来一切众生的一切功德和我过去、现在、未来的一切功德至心回向给西方极乐世界,至心回向给十方法界一切众生,至心回向给父母以及累世怨亲债主,愿我和一切众生早日往生西方极乐世界。 南无阿弥陀佛

南无地藏菩萨

南无虚空藏菩萨

南无药师琉璃光如来

是心作佛,是心是佛! 应无所住,而生其心!

凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,则见如来。

所有功德果报,悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提。南无阿弥陀佛

这是个死里逃生的见证——佛法救了一个同XING恋的艾滋病患者

文章来源:东山讲堂

如果非得眼见为实的话,这就是一个活生生的例子。

我们在一起学习佛法的同学韩国强,硬是将诸佛菩萨的慈悲护念与三宝的加持力,在一个同XING恋的身上示现,令我们奇迹式的感觉到真理的无所不在,也让我惭愧于佛门正法的无信无愿。

一九九八年初走在绝路上的国强,带着萎靡、快要烂光的艾滋病之身,和一颗求救的心跟黄老师学佛。

黄老师慈悲地问他:“你到底想要的是什么?”

答:“我一直在追求一个最完美的东西。”黄老师为他开示:一切众生都在追求“真善美”,但求到的却是“假恶丑”……

就在他欢喜求法若渴的誓言下,我们成了同学,一起学佛。

于是在三宝的加持,善知识、善友身教言教的宣化里,国强打开了心,展现了他的信愿之力,诚实勇敢的时时为同学们布施他那行苦至极的心路历程。

但我是不能相信这件事的:一个病入膏肓的绝症患者,他还有什么本事扭转他的灾难?我跟他这么接近的一起上课学习,是带着这样的心互动的:“得要当心!可不要受这个病的波及。”心里到处都是疙瘩。

国强的心,以一个凡夫对世间造作的摊牌,在毫无选择的余地时,选择了发愿生生世世当佛子、为佛菩萨办事的使命,加上善知识、善友的引导,一步步从黑暗走向了光明,他的心越来越柔软,包容量越来越大,在放弃对过去攀缘生态的骄慢邪见后,开始减少与人事物起恶性互动。

在这样一心跟着佛菩萨走的愿力下,配合着三合一药物的加强,他的身体开始有转化了:CT4抗体指数从要命的70,恢复到平均160(一般人的抗体指数是700,生病时下降为500,500以下是HIV带原,200以下就是艾滋病。)也就是说,国强只要再努力,就可达到CT4200的界限,进步到HIV带原。抵抗力增加,受到艾滋病的威胁就减少。

他已烂坏的头皮、已脱光的头发又长成黑乌乌的,皮肤烂疮也消失殆尽,脸孔日益红润光滑,体重增加回复。

三年来,他的进步竟然都在不知不察中过去,我那对艾滋病有伤的阴影,却始终没老实的放下过,一次次的考试,都硬着头皮告诉自己:不会有事啦!带着不断自欺自误的心,怕身体受到伤害,时时防着人,这样当然见不到国强所做的慈悲示现。

国强亲受着佛菩萨的疼爱,眼看着过去的“同志”一个个先他而去,这不但没有令他悲伤,反而更增兴救拔一切众生的毅力。

千禧年(2000年)九月,他去西雅图讲堂进修,他发愿要出家修行作为佛子,此时他的身体也跟着变化,十一月的验血结果,他的抗体指数已高升到270,令三总主治医师跌破眼镜。这样不断与众生的良性互动,扫除自心障碍,震撼终究来了!这是个死里逃生的见证。

在医生及众生看来,这简直就是奇迹!但对国强来说,他晓得这样的结果是诸佛菩萨的护念、三宝的加持,他也知道身体终究还是会坏死的,但信愿之力却不受此限;对我来说,则是己意己力的破产与愿力的醒悟。

我们一起学佛三年,我竟然把这么珍贵的宝贝,斥之于心外,不能真实的认领地藏菩萨的深誓大愿功德,以至于消业无力。黄老师告诉我们,以“愿力对治业力法”,从国强的心路历程示现,这是无可置疑的法门。

他为佛陀的真理作证:只要我们发愿依法真实起了一沙、一尘的感激善念,都立刻会受到诸佛的护佑接引;只要我们发愿依法真实起了一沙、一尘的惭愧忏悔,也都会令地藏菩萨欢喜,立刻来救拔我们。

感激诸佛菩萨护念、三宝加持,感激国强、感激一切众生苦行苦受为佛陀作证。后记:国强的近况

最近从东山讲堂得到这个消息:

“韩国强现在不再是‘艾滋病患者’,而被医生列为是‘HIV带原者’。目前他主要是跟随梦参法师在学习。”

感谢地藏菩萨的加被!

============================

《佛说疗痔病经》治肿瘤2例——鼻咽瘤肿块消失、胃癌消失!

我(妙光居士)于一九九八年八月,经肿瘤医院确诊为鼻咽瘤。

此病唯一方法是放疗,我放疗十几次后,深感身体机能衰退、不思饮食、夜不成眠。

不久,孙宝珍居士送来二本《佛说疗痔病经》。

我看了此经后,立刻想到医院里的许多病友,特别是从远方农村借钱来北京治病的农民,这许多人景况十分艰难。

我不忍自己独念,就出资印了三千册,散发给各医院、各寺院。

我早晚各诵经三遍,念两咒各二十一遍,总共十几分钟。

不久,我颈上肿块、回吸涕血等现象,一概消失,至今已两年。我只复查过一次,就再也没有去医院。

另一例:胃癌病灶消失得无影无踪!

两月前,百万庄高桂芬居士来电话,说有好消息:

孔秀兰居士的亲家黄存宝,患胃癌住进北大医院急诊室,等待开刀手术,但还有其他病先治,并筹款。

在此期间,孔秀兰将一本《佛说疗痔病经》交给儿子,给岳父送去,并为他在佛前供一杯水,念经一遍,咒一百零八遍后饮用。

从此,黄每天解大便三次。

不到一个月,医院再次为其检查确定开刀部位,结果,发现病灶已消失得无影无踪,医生也说不出所以然,只说上次检查并没有错……开刀手术也就作罢。

黄存宝回家后,发心印此经一千册,以报佛恩。

(北京) 后进净业学人 妙光 敬述

2000年8月24日

*每天至少念一次经文二十一次咒语,可消除病苦灾难。

*如遇病痛时须以一杯圣水供于佛前读诵受持一次经文,随念一百零八次咒语,再分成两杯。一杯喝下一杯擦病痛之处。*切记供奉佛菩萨之杯,应专用。必须倒入自己的杯子里,才能饮用。

==============

体证法师——靠一部《药师经》闯过癌症生死关!

中国佛教新闻网海外讯 拥有“癌症心灵导师”之称的体证法师,于2007年11月12日至13日在马来西亚登嘉楼佛教会以及吉兰丹佛教会演讲,他以个人患癌及走过癌症的体验,帮助许多在癌道上无助的患者,鼓励他们活下去的信心。

法师每到一个地方演讲都接引许多癌症患者以及忧郁症患者前宋听闻佛法,如今法师辅导过近万个身心灵的个案。

体证法师表示,很多癌症患者其实不是病死的,是吓死的。癌症虽然是业力,但是通过个人的修心养性、作息的正常,加上宗教修行的力量,不起执着心,降低个人的感受力,情绪就不会像爆米花,即使还是有患癌的示相,也会轻轻地走过。

他说,即使业力的牵引,还是避免不了患癌,至少无常来时不会让你马上无法抵挡,他认为修行让人生有一些缓冲期。法师强调通过修行改造心,身心是相互的影响,他以己为例指出心的造作影响身体的功能。

法师提到近日辅导过程中一些特殊的例子,有一个3岁男童患上血癌,在姐姐成功移植骨髓给他半年之后,才发生排挤的现象,医生非常纳闷,也找不出原因,当医学没有办法的时候,就用佛法吧,这个小孩在父母带领下一家人开始学佛,通过诵经拜忏,心念的转变,磁场的转变,后来这个排挤的现象就没有了,小孩也就平安出院。

须有觉醒和智慧

另一方面,最近有一宗新闻,有一个家庭因为住在高压电下一家十口有五口得到癌症,有人问这是业力吗?法师表示,这虽然是一家人的共业,因时因地,既然知道这是高压电的结果,当下知道,马上搬离,得知后离开,这就是因时因地,他认为要有觉醒和智慧,不要等到五个人患上癌症时才来想办法。

体证法师 小档案 及辅导体验

1957年生,中国台湾省台北县台北双溪人,幼时贫苦生活,发愿长大后要有钱做慈善事业。1987年依止台北新庄觉明寺敬慧法师学佛、出家、受戒。1986年发现患上末期骨癌。只余7个月的生命。同年把近一亿台湾的财产布施出去,受戒、出家。

现任台湾南投县东方净苑住持;养谆佛学院、台中假日佛学院院长兼讲师;中华佛寺福临文教慈善协会创办人兼理事长;台湾省南投县佛教会理事;马来西亚东方净苑教育佛学社宗教导师;从事国内外身心病苦及癌症患者的心灵辅导师。

患病期间,把一部《药师琉璃光如来本愿功德经》一句一拜,10年期间,动过 7次手术。

一次手术失败,在弥留间,隐隐约约听到窗外传来药师佛的圣号,宛如天乐。醒来查看,加护病房并没有窗户。

一部药师经走过癌症,法师深感患病期间,药师佛加被,身心的调适,勤修药师法门,20年来,每逢遇到大灾难,都没有生命的危险。921大地震,寺院闭关房首先倒塌。大地震前夕,法师因为母亲入院而提早出关,因而逃过大劫。寺院虽然倒塌了,全寺院的出家众和在家人,都安然无恙。

寺院倒塌后,法师和徒众露宿在寺前树下达3个月,没有水没有电,夜里蛇蝎从裂开的地洞爬出地面,幸没有伤及人。

一年半后,倒塌的寺院得以重建。

法师有感于人生无常,鼓励每个人要有以福培福再造福的观念,近年来上电视弘法,成立佛学院,创办教育和慈善功德会等等。实践一起以福培福再造福的理念。

从事癌症患者及忧郁患者心灵辅导,20年来辅导逾万个个案。

体证法师著作:《生命流转的巷口》、《你相信吗》、《生命的繁花》、《故事中的你我他》、《一百个为什么我可以活下去》。亦为《大家健康》杂志特约专栏作者。

 
 
 
前五篇文章

彻底治愈癌症艾滋病纺方法——佛教净土宗念佛法门(一)

《净土法门的修学要领》之八

《净土法门的修学要领》之八

菩萨欲得净土当净其心

菩萨欲得净土当净其心

 

后五篇文章

唯心净土,自性弥陀

净土宗研究的态度与方法——依圣言量、一门深入

圣言圣教——净土教与庄严国土

净界法师 警告所有的修净土者:你不要一天到晚想着你的善

净土法门是最殊胜超绝的


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)