五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

大仙是骗人的!不是正法!

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  在这里我愿意把我的亲身经历讲给大家,并且真心的忏悔!

  我是一个曾经 被大家称呼为半仙儿的人,我今年25岁,三年前我因为身体不好,时常做噩梦,晚上睡不着觉等很多烦恼缠绕,痛苦不堪,而我并没有去医院看医生,而是听信别人的话,去找大仙“看病”,那时候不懂佛法,不知是因为自己平时的总总恶习引起的恶业,才会经常做噩梦,家人陪同我去找大仙看病,大仙说我佛缘重,以后会出道(就是像他一样给别人看病)这是前兆,回家等着就行,什么时候出道就好了,于是我和家人就回家等着。我的病比以前还要严重,经常浑身发抖,眼圈发黑,家人就又带我找别的大仙看病,可是连看了几个几乎怎么说的都有,有的说鬼魂附体,有的说是死去的祖宗找我要钱,还有的说我活不长了,越来越严重,身子越来越虚弱,每天背上就像有座山压着。

  后来没办法就稀里糊涂的认了一个大仙做师傅,他说我身上有修道的仙,想借助我的身体普度众生,我信了,他说他们要求我把他们供奉起来,我听了他的话就买来大块红布,他就像通灵了一样在红布上写了很多名字,他说这是仙们的名字,大概写了有几百个名字,写好了让我拿家里供奉起来,而且要供大鱼大肉,我都照做了,身体暂时缓解了疼痛,他还告诉我要等上一百天我就和他一样可以给别人看病了,我给了他600块钱就回家等着去了,我把这些仙供起来后并没有感觉身体有多好,而是每天晚上都会做一些奇怪的梦,而且心里老是想我怎么还不能给别人看病啊,很急,也很羡慕那些大仙,一个多月过去了,我越来越瘦,而且睡眠越来越不好,觉得自己就像有恶鬼缠身一样,总是害怕,而且还能看到一些东西感觉,也能预料到一些事情,身边总是感觉很冷。

  那时候不懂以为是大仙附体,学了佛法才知道当时那种情况真的很危险,那就是魔在身,鬼在身,如果当时自己一不小心就会进入魔心,医学上就是精神分裂,那时候当知道自己有这个感应之后很开心,以为自己就是天,什么都懂得,比什么人都高一等,有特异功能,简直就是异想天开!后来听了“师傅”的话我也经营了一家小型佛店,准备普度众生,救苦救难,想想那个时候的自己就可笑,真的,自己都没有就过来还要去救别人!我就开始宣传自己有多神奇,当时也有很多人来找我,其实说句实话,其实想去找大仙算卦的人都是去找心理安慰了,都是问一些自己都知道答案的问题。

  说实话那个时候的自己就像变了一样,有人问我问题的时候,我的身边就像是有个人告诉我怎么回事,而我就照着心里感应告诉他,有的时候很对有的时候也不对,就这样一直看着,庆幸的是自己良心未泯,没有去伸手要钱,而是凭着大家给,后来又发生了很多事,我在那个所谓的师傅那里也花了很多钱,慢慢的自己就像行尸走肉一样,每天昏昏沉沉的,记忆力越来越差,小店生意也很清淡,心里烦躁的很,就像要疯了一样,当时什么也干不下去了,就是想赶紧解脱这种生活,自己就决定把小店盘出去,很快店盘出去了,我就想解脱了一样,也清醒了,自己就是被骗了,而且骗的一塌糊涂,什么神仙,其实就是冤亲债主,五音四魔,我决定在也不信什么大仙了,都是骗人的。

  在这期间我虽然为别人解决了一些事可是我知道那只幸运而已,有的时候自己确实会有感应,但那并不是让我来用这个所谓的感应普度众生的,因为自己都是凡夫一个,这时候我终于接触到了真正的佛法,我才懂得了自己有多么的可笑,清醒了,每天开始看佛书,念经,多做善事,知道现在为止我的身体越来越好,心情也越来越好,是佛法救了我,在这里我要劝所有一切还相信大仙的人赶快醒悟吧,他们帮不了你,只有佛法能帮住你,信大仙不是信佛,是信邪,最   

 
前五篇文章

梦见爷爷托梦

今生的情债

中国名尼列传

六字大明咒太神奇了

慧绪尼做诗别人间

 

后五篇文章

老人家头顶莲花往生

地藏菩萨真神奇

20年来一直找寻对的事

念佛功德

私心一动,挂碍便起


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)