五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

深深忏悔我的罪障

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  今天我至心发露我的罪业,也祈愿尽虚空遍法界的诸佛菩萨慈悲加持,能减灭我罪业的亿万分之一。

我是个罪孽深重的人,年近而立,事业无成、婚姻无望,身体重病,哎,每天都感觉处于地狱一般,灵魂经受极大的煎熬。

眼看着同学朋友一个个成家立业,我只能心生羡慕,我知道我没有这个福分,只因为我无始劫以来所造作的诸多罪业。

我很小的时候就学会了手淫,靠身体的摩擦获得快感,喜欢看言情小说,没看到有些色色的描写就激动不已,但那个年代,书很少,就经常想象一些淫荡的场面来手淫,还和同性、异性的朋友过家家,模仿夫妻生活,虽然小孩子,不会产生实质性的内容,但已种下了深深的淫邪种子。

在放暑假寒假的时候,几乎每天都要手淫,整天心里想的也都是这些淫邪的念头,有时候淫念来了,就在教室里磨蹭不已,但每次手淫以后,都是极为后悔,发誓再也不造作恶业,但是根本戒除不了。初中的生理知识上说,手淫无害,对我的影响也极大。我一直不明白自己怎么会染上这样的恶习,因为我的父母都是很谨慎的人,后来学了佛法,才明白是我以前世的恶业成熟。

到了大学时,学校的图书馆藏书很多,一些杂志也有很多的色情内容,我几乎每天都去图书馆学习,可谁知道我是去看色情文章的啊,看了就手淫,手淫完就看,真是造孽啊,身体也垮了,我也不想说自己的病痛,毕竟这就是我应该受的,我自作自受。

但当时并不以为然,没把病痛和邪淫联系在一起,仍是手淫不绝,后来买了电脑,色情资源更多了,看色情电影、视频、黄书更猖獗。在自己家、亲戚家、教室等都留下了我淫邪的痕迹,在这里真诚忏悔,我对不起所有的家人、亲戚朋友们。到现在我的头发都快掉光了,又丑又虚,还是执迷不悟,现在想想真是想死的心都有了。

所幸还找到了工作,但工作很不认真,总想着做别的事,对工作态度马虎、得过且过,从毕业换了无数个工作,心里都不满意,对领导、对同事都多有怨言,抱怨、嗔恨心不绝,每天真是生活在地狱之中,呜呜

而今,通过网络,我终于接触了佛法,之前还因障深慧浅,接触到卢…这个附佛外道的书和法门,之间也有很多感应,但最终都导致悲剧,希望大家都提高警惕,末法时期邪魔外道横行,但一味的示现神通肯定不是正法,在学习的过程中我也知道了自己事业婚姻身体不顺的根源,发誓永不再造恶业,今生不再为自己而活,不再为钱而活,希望能用我的残破之身为众生,为弘扬佛法,来孝亲尊师,来忏除我的滔滔大罪。

祈请佛菩萨加持弟子能断除手淫、意淫,永不再造

愿师兄们都能戒除邪淫,果报真是太惨烈了

我舍命交佛,愿佛菩萨能助我消除业障

愿天下所有饱受手淫折磨的病人们都能戒除邪淫,诵经念佛,疾病痊愈,将来能往生

南无阿弥陀佛

南无大悲观世音菩萨

南无大愿地藏王菩萨<   

 
前五篇文章

忏悔

忏悔的孩子

信仰给我神奇

你知道自己将去向哪里吗

佛教歌手金石文心得分享(图文)

 

后五篇文章

慧绪尼做诗别人间

六字大明咒太神奇了

中国名尼列传

今生的情债

梦见爷爷托梦


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)