五明学习 净土宗 净土法脉 净土经论 净土圣贤 早晚课 净土指归 净土文集护持
 
 

真诚诵经,超度过世亲人往生净土

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

末学于9月27日参加超度仪轨(念宝箧印经和咒超度婴灵菩萨和亡灵菩萨),因家里网络不好导致上yy老掉线,自己在家念的仪轨。到第三天可以抓阉了,结果显示我的宝宝往生了,哥哥的宝宝爷爷奶奶没往生。看到结果,我悲喜交集,喜的是我只是按照宝宝师兄教的做了我该做的能做的,给宝宝们备奶食,衣服,忏悔和做功德回向,宝宝就这样放下对我的怨恨和依恋,跟着阿弥陀佛往生西方极乐世界了。

要知道我之前一直都没梦到宝宝,只是有一天晚上梦到一个女的跟我说要给宝宝买婴儿马桶。宝宝师兄解答说那个女要么是我的另一面要么是宝宝长大后的样子,买婴儿马桶要指宝宝长大了要消业,我问她怎么给宝宝消业,她说继续读经。在这里要说一下,我是7月进彼岸驿站QQ群(192147400),进群以来我一直是只抄僧伽咤经没读经,是自从建了YY频道:61671646(9月初建的)后,才开始跟着师兄们共修念僧伽咤经和宝箧印经。就这样念了几个星期,就梦到宝宝长大了。真不可思议。我太高兴了,我之前一直很担心宝宝的状况,不知它是否还在受苦。所以,师兄们,你们别只抄经,不读经,要抄经和读经相结合,两者相辅相成,这样效果才大,要知道抄完1本僧伽咤经要1个月左右的时间,而读完1本只需2小时左右,若时间忙可以每天只读一卷。要知道7分功德宝宝们只得1分啊,我们得6分。我们要多做功德,这样宝宝们才能早日脱离苦海,往生极乐。

悲的是我没能超度哥哥的宝宝和爷爷奶奶。哥哥的宝宝乐乐会被它的父母堕掉,我要负一半责任,如果当初不是我借钱给嫂子做人流,乐乐或许就不会被堕掉。因此,我一直以来,我都愧疚,每次给宝宝们备奶食,衣服,我都叫我的宝宝带上乐乐一起吃,吃完一起学佛,相互有个照应。对不起,乐乐,姑姑没能帮助你。对不起爷爷奶奶,您们生前这么疼爱我,我却没能超度你们。我真是大不孝。

7天后我再次抓阉,结果还是跟上次一样。我很伤心,觉得自己很没用。其他共修的师兄,超度宝宝和亲人往生的比例是50%,有的仅仅是在下面念经题。而我只往生了一个。跟宝宝师兄汇报结果,她说我个人功力不够,让我尽快装上网线上yy跟师兄们一起超度但我短期内是装不上网线的,既然这样我就打算等我装上网线后再念超度仪轨吧。

10月8日我又开始念僧伽咤经1遍和宝箧印经3遍和咒21遍,在进行超度仪轨期间,我没怎么念僧伽咤经,功课落下不少。每天照常给宝宝们备奶食,衣服,忏悔,做功德回向宝宝们,并教宝宝们把自己得到的功德分享给其它的宝宝们,这样它们往生的资粮就快速地增长,更快得往生西方极乐世界。 10月12日,看到宝宝师兄叫善思师兄抓阉,我就想着自己念了几天的僧伽咤经和宝箧印经和咒,试下抓阉看乐乐和爷爷奶奶往生了吗。结果出乎我意料啊,乐乐和爷爷往生了,他们居然往生了,我抓的时候都不敢相信呢。我就问宝宝师兄在我没念超度仪轨的情况下抓阉的结果能做准吗?她说准的,我真是太高兴了!我之前连着7天念超度仪轨都没能超度走爷爷奶奶和哥哥的宝宝乐乐。只是念了几天的僧伽咤经和宝箧印经就超度走爷爷和乐乐了。呜呜,我太高兴了。真是太不可思议,太殊胜了。僧伽咤经真是第一消业障经,宝箧印经第一满愿经。能值遇这两部经的人都是福报大的人,能坚信受持的都是往世中修行无量劫的人。因此我们能遇到这两部经一定要至诚至信啊,一定要受持下去啊。我会继续受持下去的。但奶奶和外公没往生,我还需要继续努力。

感恩宝宝师兄和共修的所有师兄。我会尽自己所能去做所有该做的能做的,希望所有众生都能往生西方极乐世界,花开见佛。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔梭哈!南无十方三世一切阿弥陀佛!南无僧伽咤!

莲花侍女,写于10月13日凌晨。

彼岸驿站超度婴灵菩萨的流程说明:

http://blog.sina.com.cn/u/3242969871 共修新人qq群号:192147400

第一步:给孩子起名(婴灵孩子和世间孩子一样,希望被家人承认自己的存在,自己在家族里的身份)

第二步:给孩子们备奶食、衣物等(孩子在中阴身,无吃无穿,只敢在天黑了出来捡垃圾吃。一杯奶食,也是化解孩子怨恨心最真实的爱,孩子只有放下对父母的怨恨报复心,才容易超度往生)

第三步:读诵、抄写僧伽咤经(僧伽咤经是第一福报经,第一消业障经。被堕胎的孩子,和我们这些堕胎的罪人,都是福报不足,业障深重的。通过致信抄写受持僧伽咤经,消业积福,为下一步往生极乐建立基础。僧伽咤经也是消要堕胎而堕无间、阿鼻地狱重罪的殊胜的经典)

第四步:为自己和孩子培植福田--代孩子造塔、放生、供僧、印经……等等善心善行,积累共修师兄道友的福报,给孩子们积累往生极乐资粮; 第五步:彼岸驿站的超度仪轨,超度婴灵菩萨(以及亡灵菩萨)--超度仪轨以宝箧印陀罗尼经咒、经题为主。

目前用此超度仪轨,试实施10日余(极少量师兄参与),不管是共修半年多的师兄,还是刚来共修一月左右的师兄,孩子和亡灵菩萨往生极乐的比例不低于50%。 感恩佛祖的慈悲救度!

 
 
 
前五篇文章

我的学佛因缘:对死亡的恐惧和读印光大师文钞让我精进学佛

慈法法师安居日授课·听课笔记:安居第七日(二)从“起点

慈法法师安居日授课·听课笔记:安居第七日(二)从“起点

倓虚大师的净土法缘

倓虚大师的净土法缘

 

后五篇文章

法海撷英—谈法纪要(续一)阿弥陀佛

法海撷英—谈法纪要(续二)阿弥陀佛无量光无量寿

法海撷英—谈法纪要(续三)阿弥陀佛是什么样子的?

法海撷英—谈法纪要(续四)

中国净土宗弘传的历史


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)