五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

邪淫的果报——赤面恐惧症

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

邪淫的果报——赤面恐惧症

步入社会,在人前易脸红的毛病不堪其苦。其实知道并没有什么可怕的,也想改变自己,自如地与人交往,但就是做不到。有时同不太熟悉的人交谈,本来还好好的,突然心里“格登”一下,心跳加快,一股热血直往脸上冲,自己难堪不说,还叫别人莫名其妙,常常被别人笑话,致使与人交往时几乎成了惊弓之鸟,不敢与人交往。但又渴望与人交往,在的身体里常常经历着两个不同自我的战争:一个害羞、懦弱、缺乏自信,一个则强迫自己去改变自己。所以感到生活真是太沉重、太累了, 这是患上了一种叫“赤面恐怖症”的心理疾病。

得了赤面恐惧症的人非常的可怜,因为这些患者大多是学生和刚刚步入社会的年轻人,这个病严重的影响了他们的学习和生活。得了这个病就犹如下了孤独地狱,跟鬼差不多的,见了人就紧张抽搐,脸红。尤其是在人多的场合,或者和熟人交谈中,脸红就会遭到大家的嘲笑和别人的看不起,我想学佛的同修一看就明白,因果报应啊!前世一定做了邪淫见不的人的丑事,因此今生得到了这么可怕的恐怖病!其实说的在全面点,今生从小一直有sy毛病的患者,现世就能得到这样的报应,很多小时候开始sy的长大后,大多都是性格懦弱,害羞,怕见人,脸红的那种人,这就是得了赤面恐惧症,因为邪淫,而得此可怕的果报,因此我劝那些还没得的朋友赶快收手,千万别得赤面恐惧症,因为那个果报非常可怕,有种生不如死,被囚禁的感觉,得了此病的人那都不敢去,因为怕见人。坐火车,坐公共汽车都不敢坐怕脸红紧张,叫大家看到了笑话,有些严重的连自己的父母亲人在一起吃饭说话都紧张脸红的要命,这种病叫自己深深的陷入了恐惧的泥潭。如果那位朋友得了此病,那就赶快忏悔自己邪淫的罪过,改过自新,努力修行,将来一定能很快消除自己的业障,改变命运,过正常人的生活的!

   
 
前五篇文章

义翁赎女童,挨骂活性命

不说恶语,多说悦耳语

心胸坦荡,美女当前不能乱

看黄书成精神病 活佛定中度迷魂

鸡救恩人

 

后五篇文章

穿梭阴阳界

风枪射鸟终得恶报

结伴杀蛇 各受其报

邪淫的罪报

果故事


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)