五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

邪淫杀生,果报惨烈

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  邪淫杀生,果报惨烈

  现在一个人远离家乡,身边没有亲戚朋友,收入不高,前途渺茫,回想以前安稳的家,可爱的孩子,稳定的工作,像是做梦一样。感觉现在像是在地狱中前行,希望我的经历能惊醒跟我有一样经历的人早日回头,切莫等到果报现前,悔之晚矣。
  
  上学时即淫欲心较重,意淫自不必说,初中时还无师自通的学会sy。利用一切机会搜集淫秽书籍,偷看淫秽影像,积年累月的薰习,导致大脑里不断出现不堪的画面,看见女生就有联想,想多了就会寻找一切机会sy,周而复始,年复一年的堕落导致体力下降,记忆力减退,脾气暴躁,感得的外果就是学业不成,高中就辍学,胆子小,做事没有魄力,顶撞父母,嗔恚心重,身边人缘极坏。总感觉其他的人对我有意见,总认为别人的见解错误,心底有莫名的傲慢心。真是相由心生,很多人说我不会笑,看着傲慢,其实心里无任何真才实学,反而仇视社会,仇视身边的人,所有这一切其实是掩藏着一颗自卑,弱小,见不得阳光的心。向被我伤害过的所有同学及家人忏悔。有一年放中秋假,我回家没有买到坐票,站了二百多里路到家的,到家后不注意饮食,晚上就开始拉肚子,第二天稍好后我还可耻的sy了,下午就病情严重。发展成恶性肠炎,完后住院,乡镇医院看了我的情况下了病危通知,马上转到区医院。爸爸妈妈坐在我的病床前哭。现在想想真是对不起他们,其实都是自己感招的,该受的惩罚,最后总算保住一条命,从此后学业更是一塌糊涂。唉,最美好的学生时代就是这么浑浑噩噩的过来的。
  
  辍学后进了当地一个与杀生有关的企业,不知前世什么业障,今生总是感招恶业,那时不知佛法,还高兴的去上班啦。当然从最底层做起,没有上学时自由,并且也很劳苦,很长时间没机会邪淫。工作中我还算不怕苦累,也负责任,得到领导赏识,就提拔了我一下。本来应该利用这机会好好进取,可我自从有了空闲时间又开始陷入邪淫泥潭不能自拔。真是邪淫人感招邪淫果,佛经上说的一点不差,我现在深信不疑。劝感情不专一,视两性如儿戏的人早日回头吧,不信就来看看我十年感得果报!
  
  上班几年后我认识了前妻,她那时有男朋友,我算是横刀夺爱吧,因为淫欲心重,不久就在一起了,经过一番曲折,我们结婚啦!婚后几年都无孩子,后来检查是我的毛病,这大概是杀业,邪淫的果报,那会不知忏悔,还一味的怨天尤人,真是可悲!后来妻妹生了个男孩给我们了,我特别喜欢。但是自从有这孩子后,我们经常吵架,在她眼里,我总是不够优秀。后来我经常在外地上班,回家次数更少,我们沟通越来越少,我经不住诱惑,与一有家室的女人有了婚外情,虽然心里有深深的愧疚感,可还是无法收手。那时已经接触佛法,知道总犯杀业,邪淫一直下去不会有好结果,总算决定辞职回家,准备好好过日子!可是一切都晚了,回家后发现她外边已经有人了,真是淫人妻女者,妻女被人淫,这就是活生生的例子,并且她坚决要离婚。就如当初她来到我身边时一样,十年后这个果又让我尝了一遍!苦啊!因果报应丝毫不爽!
  
  其实我还是爱那个家的,心里有无限的舍不得,但是因为不肯低头,因为持戒不严格,因为嗔恚,因为纵欲,因为杀业重,因为不知感恩,感得现在孤苦一人,我知道其实这都是自己该受的惩罚,其实佛菩萨已经屡次提醒自己,可是就是不肯收手,不肯低头认错,不肯宽容,所有的机会都被自己错过啦!
  
  离婚后我还是经不住诱惑的跟那个女人联系,阿弥陀佛,妄自己接触了佛法,真心向佛菩萨忏悔,对不起她及她的家人。只要远离了佛菩萨加持,个人的抵挡能力真的很有限,侥幸心里,纵欲心理,把自己一步步带到深渊!最后总算与她断绝了来往,没有给她的家庭造成破坏,感恩佛菩萨还给我机会!
  
  向我的亲人忏悔,愧对他们!向佛菩萨圣贤忏悔,对不起他们的教诲。因自己杀业重现在发愿十斋日读诵地藏经回向给怨亲债主,其余日子每日持诵一遍金刚经,观音菩萨普门品,大悲咒一遍,希望我伤害过的和伤害
 
 

 
前五篇文章

亲眼见菩萨赐大悲水

邪淫害了我的爱情和学业

人世间最可怕的是什么

行善未见善报

邪淫堕胎的果报与忏悔

 

后五篇文章

善良的阿姨您在哪里

诸求不得,诸事不顺

观世音菩萨显灵

我的亲身经历

一名女子邪淫的果报及忏悔


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)