五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

女子自述邪淫果报真实不虚

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  邪淫感召婚姻不顺

  我是一名女士,在上初中时,染上邪yin的恶习,看邪yin 的书籍、光盘,意想邪yin的事并手yin。当时不知道这是邪yin的罪过,以为别人都不知道就没事了,也不影响他人。正是这种无知而愚蠢的想法,一直侵蚀着我的思想,直到我在学佛看到邪淫果报才明白,难怪自己这些年一直不顺,感情坎坷。终于找到原因,真是追悔莫及啊!现在把自己的经历写下来,希望那些还在邪淫的朋友,为了拥有自己美好的未来和幸福的婚姻,一定要尽快戒掉邪淫。
  
  我在初中毕业之前,学习一直勤奋,每次考试都是年级前三名,父母也为此高兴。可是有一天,突然看到一本邪yin的书,由开始的好奇脸红,发展为经常偷偷看,并学着手yin。当时不知道这是邪yin的罪过,以为只要别人不知道就可以了,而事实上,我的学习也开始力不从心,睡眠也开始不好,耳朵也不舒服,脾气也变得有些暴躁起来。经常去医院查看,却查不出原因。结果中考只考了一般的高中。在高中时,又经常看邪yin的书籍,还当做是课间休息,放松一下,真是无知而愚蠢。所以尽管努力学习,最终还是没能考上大学本科。
  
  我的第一段感情是在自己大学毕业后那年谈的,当时觉得自己是社会的一员,可以自由谈恋爱,经不住诱惑便发生了关系,两周之后男友便消失了。痛苦就是来的这么不经意,我的心也自此关闭起来,对感情不再抱有希望。三年之后,我开始新的感情,对方优秀的我不敢和人家谈,怕人家嫌弃,后来谈了一个,同居了一年半后,因为小事吵嘴,对方竟嫌弃说我不是处女,深受伤害断然分手。伤心之余,朋友介绍了人品好的,我却把握不住,白白错过,之后又总是遇不到对的人,及其不顺。总是想不通自己为什么会如此坎坷,孤独痛苦,甚至开始嫉妒周围的人,为什么这么不公平。工作也不顺,工作量突然加大,跟同事也不顺,一点小事就生气、埋怨,经常背后说朋友同事坏话,休息也不好,身体也虚弱到极点,由于生气而胸闷,开始做恶梦,半夜惊醒,甚至不能工作,请假三个月休息。
  
  在这三个月之中,我去拜佛,求佛菩萨保佑我快快好起来,好心居士教我念佛菩萨圣号,我当时意志不坚,只是偶尔念三声阿弥陀佛和观世音菩萨圣号。没想到三个月后,我遇到的现在的老公,非常感恩。可是我还是不懂佛法,后来竟然又跟老公未婚同居了,同居期间,我的身体没有好起来,反而更糟。到处去看中医吃药,做梦,梦见自己成为一条蛇,口一张突出蛇心子,自己感觉就跟真的一样,早上不到四点就醒了,为此老公甚至带我去精神卫生院看病。这一点老公竟然没有害怕并弃我而去,我非常感恩。后来好心同事介绍一位居士让我去见见。在我去的路上,又有怪想法要去医院,而不去居士那里,多亏老公劝我,让我先去居士那里再说。现在想来,这也是我的业障太大,阻碍我去见善知识。在善知识的引导下,我请了《地藏菩萨本愿经》,坚持读诵,开始慢慢好起来。后来跟老公结婚,老公给了我超出我想想的无比感人的婚礼,这都是佛菩萨的加持,感恩佛菩萨。诵经以后,我开始懂得要戒邪淫,又从网上看到邪淫恶果,想想自己的不顺遭遇,就是邪淫的恶业所致。我开始在佛菩萨前忏悔,知道错了,从此永生永世不再邪淫。希望看到我经历
 
 

 
前五篇文章

家有“礼佛”的老母亲

可知何处是故乡?

女子自述邪淫不孝的恶果

路遥与马力的故事

准提咒的神验让我很感动!

 

后五篇文章

宋朝宰相范仲淹先生

身边真实邪淫恶报故事

邪淫果报“快、准、狠”

学佛最重要的第一课

一个女人的忏悔


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)