五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

真诚忏悔邪淫罪恶

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

 忏悔词:

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,由身语意之所出,一切我今皆忏悔!

南无西方极乐世界阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大悲观世音菩萨!南无宏愿地藏王菩萨!南无十方三世一切诸佛菩萨!

邪淫,老生常谈的话题;邪淫,恶报殊胜的罪业;邪淫,肮脏龌龊的行径;邪淫,最终必将接受不可饶恕的报应……

今天看到师兄妹们谈及亲历邪淫恶报的文字,深有感触!并在此深深地发出感叹:(与我)何其相似的邪淫行为!(与我)何其相似的恶果报应啊!唉!(我)真是自作自受,因果报应,丝毫不爽啊!“纵经百千劫,所作业不亡,因缘聚会时,果报还自受。”

本来心中早就萌发出要写一篇文字一吐为快的想法,看来现在已是因缘成熟,是我该将自己卑鄙无耻的邪淫史公诸于世的时候了,目的:一是为了在此深深地进行忏悔,二是为了警醒世人,凡有邪淫行为的众生必须立即悬崖勒马呀!!

说起来我的邪淫史已经有30余年……我真不是人,多么卑鄙无耻,多么肮脏下流,简直禽兽不如!印光大师曾说过,今世行畜生事,来世必做畜生!我这衣冠禽兽,哪里像个人样!?

南无西方极乐世界阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大悲观世音菩萨!南无宏愿地藏王菩萨!南无十方三世一切诸佛菩萨!弟子今在此求忏悔,愿我佛慈悲,为弟子渐次消除罪业!忏悔!忏悔!再忏悔:往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,由身语意之所出,一切我今皆忏悔!

简要剖析一下,我的邪淫主要有以下几种:

一是手淫。记得就在我读初二的时候,青春期的到来,使我对性充满了好奇与冲动,不经意间居然在我身上出现第一次手淫,并从此一发而不可收,一直延续30余年……多么肮脏龌龊的灵魂!我这行径,哪里像个人样!?

二是意淫。由于心灵的空虚、寂寞,染上手淫恶习后,我常常喜欢一人躲在房间,手淫与意淫相结合,意念和其他女子发生关系,简直乐此不疲,不能自拔;甚至有时一边观看黄色影视片一边和里边女性意淫;甚而,有时在公园或其他场所见到漂亮女性,也会躲在暗处意念与之意淫,同时一边进行手淫……我这衣冠禽兽!我真是畜生不如!肮脏而空虚的灵魂啊,这哪里还像个人样!?

三是乱性。我在色情方面越陷越深,发展到后来已经毫无道德底线,大概先后与40多个女子发生过性行为,并且都是我去主动勾引别人,有的是良家妇女,有的则是卖淫女……我这衣冠禽兽!完完全全迷失了自我,丑陋而恬不知耻的灵魂啊!这哪里还像个人样!?

有如是因,必然有如是果。卑鄙无耻的邪淫行径,也必将使我尝尽由此感召的报应苦果——

其一:上天明显地大大削减了我的功名与福报。记得小时候有个算命先生曾说过,我的功名不会低于县处级这个职务。但是由于邪淫恶报使然,我在工作和仕途方面一直十分消极,毫无一点上进心,选择了一个吃皇粮的“铁饭碗”工作岗位,却又整天想着要尽早退居二线去经商,老做着一个不切实际的虚无缥缈而荒唐的发财梦,本来已经具备了一个很好的发展平台,却不愿意充分利用平台乘势而上……结果,原来和我在同一起跑线的同事们,果真大多步步高升,到了县处级以上的职位,而我,最终只能是“兔子尾巴——长不了”,永远定格在副科这个职位。

其二:我发现自己仿佛成了传说中的“扫把星”,给我的亲人们带来了众多的灾难。积善之家必有余庆,积恶之家必有余殃。事实上我的父母亲人们全都是很善良的人,从小我们一家人生活得和和美美,享受着天伦之乐,过得十分幸福。可是突然有一天,我的母亲年纪轻轻就撒手离我们而去了,过了不到三年,我才十几岁的弟弟也离我们而去了,再后来,我的子女,一出生就会带有一些先天性的疾病,再后来,我的父亲遭遇到了重大灾难,使他老人家在晚年成了一个残疾人,生活难以自理,而尤为奇怪的是,父亲他老人家出事的那天,好像正好是我心灵极度空虚而去找一卖淫女发泄兽欲的日子——这是多么讽刺的事件,这是多么奇怪诡异的报应!我这个衣冠禽兽!我这个卑鄙无耻之徒!我这个不祥之人!是我害了父亲他老人家,是我害了我所有不幸的亲人们,而我,却依然苟活于世,我真该下地狱!我对不起大慈大悲的十方三世一切诸佛菩萨,对不起天地和父母的养育之恩,对不起从小学到大学所有教我知书识理的尊师们!甚至也对不起我所有的亲人朋友以及十方世界一切众生,因为我实在是愧为“人”啊!我这可怜虫一样的衣冠禽兽!!

其三:由于福报已经减损殆尽,我觉得自己诸事不顺,经商总会血本无归,每每囊中羞涩,生活无比艰辛,娑婆世界有八苦,唯我感受最深!!

其四:夫妻感情不和,吵架几乎成了家常便饭,报应一直延续,最终走上离婚之路,把自己的家庭和生活全弄得支离破碎,妻离子散。唉!可悲!可叹!可恨!悲就悲在自作自受,叹为时已晚,叹又有何用?恨只恨当初愚昧无知、灵魂肮脏龌龊……

尤为可悲者,我居然一直不知道自己犯了多么深重的罪业,不知道因果报应的真实不虚,不知道亲人们的所有不幸,都是我这个不祥之人带来的……

直到有一天,我突然发现我们的公务车上有一本《三世因果经》,孤陋寡闻的我,第一次在经文的解说里阅读到“万恶淫为首,百事孝为先”的句子,短短“万恶淫为首”五字深深震撼了我,这五字对我无异于当头棒喝,一下子惊醒了梦中人,使愚昧无知的我终于明白,原来手淫、意淫等等都是一种罪恶,甚至是万恶之首,如此说来,所有发生在我亲人身上和我自己身上的不幸,也就全都有了解释、有了答案……从那时起,我才开始认识到自己的罪恶,并且开始忏悔;也从那个时候起,我才有幸开始接触了佛法……

大慈大悲的佛菩萨,法身遍虚空满法界,无所不在!经文说,地藏菩萨救度众生时,可能会示现为一切身,比如示现为天龙身、梵王身、宰辅身、声闻罗汉、菩萨、居士、优婆姨身以及山林川源、河池泉井等等,我佛世尊所说,真实不虚!我相信,正是大慈大悲的佛菩萨怜愍我这衣冠禽兽,所以才示现救拔于我,使我觉知罪业,使我知闻佛法,从而忏悔罪业,渐渐减轻罪业!

深深恭敬、深深感谢大慈大悲的十方三世一切诸佛菩萨!

南无西方极乐世界阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大悲观世音菩萨!南无宏愿地藏王菩萨!南无十方三世一切诸佛菩萨!弟子今在此求忏悔,愿我佛慈悲,为弟子渐次消除罪业!忏悔!忏悔!再忏悔:往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,由身语意之所出,一切我今皆忏悔!

最后真诚告诫凡有过邪淫的朋友们、凡不信因果报应的朋友们、凡犯有严重身口意恶业的朋友们,我等的因果报应苦果,是活生生的反面教材,劝君务必要悬崖勒马,下勇猛心立即悔改,若不悔改,报应现前时必将尝尽苦果,并且罪业殃及子孙,命终之后还受地狱之苦,百千万亿劫,难有出头之日,痛哉!惜哉!何苦哉!!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻。朋友们,珍惜!保重啊!

但愿十方世界一切众生皆得闻佛法!但愿十方世界一切众生皆早日离苦得乐!

南无西方极乐世界阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大悲观世音菩萨!南无宏愿地藏王菩萨!   

 
前五篇文章

持诵六字大明咒的感应

不孝舅母的报应

放生的小利益

佛号的力量真的很大

堕胎伤子天理难容 弟子真心忏悔!

 

后五篇文章

观音显身,事事顺利

邪淫引来的恶果

怀孕杀生母子成仇

邪淫破坏屋内风水

报父母恩咒挽救亲子关系


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)