五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

淫邪果报及地藏菩萨的感应

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  相信地狱吗? 他来自你的心里。如果你的心里明净,善良,那就充满快乐,你的心就在天堂。而我的心早已经堕在地狱,是从初中的早恋说起。那个时候,看了很多言情的书,并喜欢上一个学习,以及品行不是太好的男生。可能觉得自己这样与众不同或者有个性吧,总之,我掉在情网里。但是,我是单纯的情字,没有欲望。越陷越深,学习成绩优秀的我,开始滑落。而那个男生,被我的痴情打动吧,我们在初中二年级认识的。那是,我上初三,他已经于初二时退学,但是,我们还是交往了。毕竟,男女有别,各自的目的不同,我是单纯的爱恋。而他,确实时刻想着占有。大概交往了两年,我的处女之身没有了。而我,在高中后更不能静下心来。身为农民家的女儿,自己的心里压力很重。而我,由于犯了邪淫之罪,后来才知道这是邪淫,遇人不淑。男友背叛我,爱上了n个女孩,但是他依然说爱我,这样我的心里就更痛。我的心很痛,很冷,没有人知道,我感到自己掉进了深渊,就是心灵的地狱。这期间,我打过一次胎,又犯了杀生之罪。由于我犯的罪过太大,自己第一次高考失利。复读一年,这期间,我多次提出分手,但对方多次找我,使我不能静心读书,而周围同学的耻笑,以及心理对父母培养的愧悔,使我的心很苦。第二年好歹考了一个大学,期间也有很多人追,觉得自己不是处子之身,所以拒绝了很多人,主要是,我已经不相信爱情了。背叛之苦,已经在我心理留下了阴影。 这期间,他又找到我,由于对自己的放弃,还有身体的需要,我们又在一起了,我又怀孕堕胎一次。

  毕业后,想和他彻底断了。我找了一家很一般的国营企业,我想要和他明白的说清楚,我并不爱他了,他也接受了,或许他根本没有爱过我吧。害怕他的纠缠,他来我单位找过我,但是我们没有在一起过,我心底的底线和决心,就是断绝来往。因为这个人只知道索取和欺骗,真的看清楚了。有一天,我下班回家,看到有新盖的碧霞元君庙, 进去后投了50元钱,并祷告希望我们分开,也祝福他找到自己心爱的人。在我心里,佛家和道家是一样善良慈悲的。还好,我的心是善良的,我没有诅咒他,从来没有,即使他这样背叛和欺骗。这就是后来我通过自己的努力,生活和工作慢慢好起来的原因之一吧。后来,我和单位的一个人交往了,那个男生家境不错,人长得有点丑。记得在哪里看到过这样一句话,淫邪的人只能嫁给丑陋的人。忘记准确的说法了,这是后来接触佛法知道的。因为怕对方知道我不是处女,我和他婚前就在一起,并堕胎2次。我再次犯了邪淫和杀生之罪。但是结婚后,我从此发下誓言,忠于家庭,永不背叛老公。这是我做人的准则,虽然我以前犯了错,但是以后不会再犯。

  后来,我有了女儿,我和老公去了省城去打工。期间,我通过自学考上了公费研究生。在省城上班期间,也有人对我好,我也动过心,但是,我都控制住自己。责任和良心占了第一位。这就是我戒掉邪淫的善报吧。在读研究生时,为了将来到南方去工作,我通过QQ聊天认识了一个网友。当然很俗的陷入了网恋。网恋一个月,就是这一个月,带来的果报是家庭接近破碎。 期间,我一直告诫自己,这样做不对,于是一个月后就和对方不在联系。其实,什么也没发生。没见面,也没有更深的交往。但是,毕竟这是家庭之外,所以也是邪淫。我研究生快毕业时,发现老公和单位一个女人好上了。我很受伤,那种痛感无法形容。找工作的压力和老公的背叛,让我的心更加孤苦无依。晚上在大学睡觉时,我要自己的心靠着床,即使喘不过气来,也要这样,为了找一点心的依靠。

  最终,我们没有离婚,我去了南方工作。后来老公和女儿也过来了。我去南方的那个城市面试完,他们的人事部门介绍我去他们这里新开的寺庙。那天下着小雨,我一个人在庙里转了3个小时。大悲咒的音乐,好美妙。还有这么好听的音乐啊。我看到一尊尊佛像,还有在庙里念经的老人,不知道为什么,我一直控制不住自己,一直在哭。还好,天在下雨,每人看出来。好委屈,感觉到自己好委屈,好苦,只有佛知道,心里只有对佛说。来到这里,才感到心里的平静与安详。

  在这里,我想说,我们家的人心地还是很善良的。我犯了这么大的罪,还能读研究生,找到一份不错的工作,这和我的心地本质善良还有关系。当然,最主要的是,我戒除了淫邪。

  后来工作上没有进展,也很郁闷自己没有长进。无意中在网上接触到佛法。心里很平静,开始心里慢慢信佛。那时候真的感觉到了一阵阵清香,树上,花上的,幽香沁人心脾。这是学佛的第一感应。后来,我换了工作。在第二家单位,当别人升职,而我作为一个研究生却是很不受领导待见。其实,我很尊敬领导。领导给我一次机会,我觉得此人不好,不可信,就拒绝了。想想还是自己没有那个福报吧。因为淫邪和杀生罪过太重,业报还在发力。惭愧,由于老公不在家,有时我手淫。这也是淫邪。一直想戒除,但总是没有毅力。期间,爱上了一个比我小很多的工人,这也是意淫。总之,控制不住自己。

  半年之前,在网上知道了地藏菩萨,读了一些故事,开始哭。知道自己堕胎,杀生之罪太大,而且邪淫之罪太大,而且,自己远离家乡没有好好孝顺父母。我这才彻底知道了,为什么我的路这么曲折,而且没有比别人成功。而且,我的女儿学习不好。这是我杀过的婴灵在困扰女儿,以此来报复我。我觉得这就是原因吧。

  有一天,我梦到地藏王菩萨了。我记得很清楚,他老人家用金锡敲打着地面很生气的样子。

  慢慢的我开始,控制自己不再想那个小男生,手淫的次数也少了,但是,总不能做到身口意完全的清净。

  一个月前,开始学会念地藏经,是在网上看到的,有人说念地藏经可以超度亡灵,我希望以此来超度我的宝宝们。我会尽可能的念,并会回给他们。有时,我念经会回向给我女儿的冤亲债主。我的无依无靠的心,从25年前无依无靠的冷冷的黑暗中的心,开始慢慢的温暖喜乐。我像无依无靠的,迷失的孩子,委屈的孩子,终于回家了。期间,我开始放生,心情也变得大度了。而我,也真的完全戒除了邪淫。不再手淫,没有意淫。

  今天,我的工作竟然真的成功换成了,高的职位和薪水。非常感谢地藏菩萨,菩萨的愿力和慈悲真的无法表达。以后,我会给我的过世的亲人念地藏经,让他们早生净土,离苦得乐。我会继续为我女儿的冤亲债主念经,我相信,我女儿会智慧大开,一生平安。

  我的真心悔过,是从地藏王菩萨那里开始,悔过一次比一次深。而读经的喜乐和感应让我更加信奉菩萨。

  那么大愿地藏王菩萨!

  那么大愿地藏王菩萨!

  那么大愿地藏王菩萨!

  那么大愿地藏王菩萨!

  那么大愿地藏王菩萨!

  那么大愿地藏王菩萨!

  那么大愿地藏王菩萨!

  那么大愿   

 
前五篇文章

佛陀的慈悲

信与不信-我的学佛历程

我的邪淫果报,请大家引以为戒

邪淫的真实果报

观音菩萨感应记——家中遭小偷,损失小

 

后五篇文章

放生功德不可思议!

人要倒霉之前真的会有许多征兆

怕风的孩子

戒除邪淫的心得经验

忏悔二十年邪淫果报


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)