五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

观世音菩萨愿力不可思议

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

观世音菩萨

  这是最近几天刚刚发生的真实的事情,我们单位有为女士,前1个月的时候正在绣十字绣,我去串门的时候看到了,我问她绣的是什么啊,她说是观世音菩萨像,我说你学佛啊,她说不是的,是别人请的,不愿意绣了,让我帮着绣的,我说好啊,你绣观世音菩萨像功德无量,观世音菩萨可保佑你全家平平安安,我当时只是随便说说的,她也没往心里去,过的过了些日子,我问她观世音菩萨像绣完了吗,她说还没呢不过我没停,还在继续绣呢。我说好啊,继续绣吧,你的功德无量,观世音菩萨大慈大悲,保佑你全家平安,她说是啊,我要绣完。这次我也没往心里去,她也没往心里去。前几天她老公和她开车出石家庄去接她儿子,儿子在石家庄上学,路上出了车祸,要不是路边有树就要翻车的,幸亏树拦着没翻车,车子报废了,每个人都毫发无损,今天来上班了,和我们大家说的这件事情还是犹惊未定。

  我知道这是观世音菩萨愿大悲深,慈悲加持。我告诉她这是菩萨保佑,她也说是啊是啊,是菩萨保佑,不知道她内心是不是真的信了观世音菩萨,但是菩萨慈悲已然现前了。诸位佛友大德同修,我的同事只是绣了观世音菩萨的像,而且还没绣完,就得到如此福报,观世音菩萨的慈悲愿力,不可思议。我告诉她,你不单单的只是绣观世音菩萨像,还要行观世音菩萨的菩萨行。一时半会可能她理解不了,我会用我懂得的一点点佛学知识告诉   

 
前五篇文章

千万不能堕胎

大悲水治好儿子水痘

戒邪淫 你可以活得更好

一则灵魂附体的真实案例

念观世音菩萨的感应

 

后五篇文章

忏悔邪淫的果报

真的有报应 给麻雀注水 自己肺部积水

业因果报,丝毫不虚

善待孝养母亲,从当下做起

念佛驱黑影


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)