五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

南无观世音菩萨感应记

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  南无观世音菩萨感应记

  观世音菩萨真是有求必应,就像普门品中说,求男必得福德智慧之男。
  
  我很多年都没有怀孕,深深明白女人不能怀孕的痛苦,也能明白女人渴望有自己的小孩子的感受。我到大大小小的医院里,花了2万多元。07年我离婚了,皈依了三宝。08年我找了我现在的老公。我那时对他说我可能不会生孩子。如果介意,就不要谈了。那时想着未来,心里很痛苦。我经常会去我皈依的寺庙里,遇见一位受了菩萨戒的大姐,她给了我的手机号。刚好有一次去小诊所拿药,想着未来,那种痛苦无法言语。我就打电话给她,她劝我放生,供养三宝。那时我对她的说的话深信不疑。我当时也没有钱,就向老板借了200元。除了来去的车费的,我全部放生了。那位菩萨说,你这么没有钱,还借钱来放生,你会感动天龙八部,一定会如愿。那时我天天诵普门品,自己也会去供养三宝。也劝了几个人去皈依三宝。不到一个月我怀孕了,在其间,我是不断地诵普门品,也去放生,供养三宝。后来顺利地生了我的大儿子。

  虽说如愿了,但因我是经历想怀又怀不上的痛苦,所以我决定再要一个。后来几个月都不怀不上,我到寺庙里求。我的工作是经常要出差,但我又不会坐车,没有办法,每次出差的时候都要吃晕车药。那次我也不知道自己已经怀上的情况下吃了两片晕车药。太难受了,在车上我就一直念观世音菩萨。过了一个月之后才知道自己怀孕了,在网上一查,说什么吃了晕车药的会出现的情况,看了好害怕,好担心小孩会畸形。我老公叫我堕胎,我也担心会畸形,也打电话给之前的那位菩萨,她叫我好好念佛,会没有事的。但心里还是害怕,没有办法。晚上做梦的去堕胎,每一个程序都看到了,肚子里的宝宝很难受。没有办法,那时想到一句话,人身难得,佛法难闻。不管怎样,我得给他人身,希望他以后有智慧面对这些事情。我除了拼命的念佛之外,每天都跪在菩萨面前。就是希望宝宝能够健全。我心里想听到别人说男孩要十五生,我心里想,要是十五生多好,我非常希望我宝宝晚上丑时生。也可能是念佛的缘故,我的小儿子确是那个时候,非常健全。

  我非常感激观世音菩萨。都是观观音菩萨加持的。

  中国佛教故事网 佛教经典故事 因果报应故事 感应故事 智慧故事
  恭请
 
 

 
前五篇文章

车从腿中过是佛菩萨救了我

愿亚娘成佛去

前世与七金山

母亲与佛

贪心难改的我

 

后五篇文章

戒邪淫现实详解

梦中三宝救母

做梦的亲身经历

劝世人千万不可邪淫,否则报应一生一世

生活感悟


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)