五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

写学佛故事时来运转

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

写学佛故事时来运转


  学佛、修佛大概有五六年的时间了,只有一些感应故事,但福报迟迟未显,算是苦修一类。原因如下:一来可能是自己业障太深了;二来可能是自己修行不够;三来可能是方法不对;四来可能是发愿救度众生,未求福报。


  喜欢写文章,自己的文章不算是华丽一族、但也算是真情实感一类,经常被人转载。可终究有所顾忌,写出的文章不能“心口一致”,也会给追随者带来不真实、不究竟的一面,加重造业。最终选择“封笔”,不再乱写。可自己终究通过多年的修行悟出了一些道理、证得了一些佛果,可以帮助正在修行的人少走些弯路。一直没有想到什么方法可以帮助更多的人,于是用仅有的一点钱印经、放生、布施、修庙、积攒功德。可五浊恶世令人造业的机会太多了,加上自己又不精进,所以在经济上迟迟不得翻身。

  一日上网听佛歌,突然看到“写出你的故事”几个字样,就像是看到了属于自己的“净土”,毫不犹豫的、真真实实、没有半点虚假的把自己证得的一点佛果通过故事的形式与修佛之人分享。修行人虽不求回报,可是福德积攒到一定的能量,福报自然会显现的。就在我写佛教故事的第三天,连我自己也不敢相信,奇迹发生了,我一把将多年布施、修行的钱全部赚了回来,并且还签署了长期协议,赚钱的好事接二连三的传来,在周边经济不是很景气的情况下。最重要的是自己不满十岁的孩子就像是换了个人似的,从顽皮的、不爱学习的孩子转变成妙语连珠、慧根十足、积极上进的孩子。对修佛之人来说,对赚钱是没有过多追求的,家人幸福健康才是最重要的。我若是有幸能够聚集很多的财富,一定会帮助更多的人度过难关;同时教给他们正确的方法,救度他们离苦得乐!

  愿以此功德,庄严佛净土,
  上报四重恩,下济三途苦,

  若有见闻者,悉发菩提心,
  尽此一报身,同生极乐国!


  南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无
 
 

 
前五篇文章

感谢菩萨保佑

佛法无边

养虎为患

念佛号感应

学佛有好处

 

后五篇文章

忏悔

看到观世音菩萨笑了

感恩海涛法师

我的父亲和母亲

深深忏悔


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)