五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

亲历灵异事件,不解

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  南海普陀山阿弥陀佛!弟子经历过一件很灵异的事到现在不解!五年前家中养只家犬,只因有一次邻居来我家串门聊天,那只家犬上去咬了我邻居,当时我爸妈用木棒打了它,我万万没有想到的是,我出去办事几天没回来、回来一看家犬没了,我着急问我爸妈,他们说:“那只家犬我们怀疑有狂犬病把它给勒死了”,我当时很来火,我说你们怎么能这样呢?家犬本是畜生,见到生人来访肯定会咬;你以后把它用绳索拴上就可以了吗!我问尸体怎么处理了,他们说没有吃把它给埋在咱们家树底下了。难怪我出去几天晚上老是做同样的梦,梦见一棵大树下拴一只大黑狗,怒气冲冲一直在吼。

  接下来离奇古怪的事情发生了,难以置信很可怕!好像从这里开始就一直走霉运到现在,影像到整个大家族,我看着这个家败了,哎!开始是我爸妈把家中那棵大树剧掉,把那片地方改建养兔场,刚开始一切都没什么,等到兔子该产了,一夜之间全部死掉。赔钱不说就是兽医查看病情,都查不出是怎么回事?之后那片地方养什么死什么,家里面也祸事连连,没多久我爸开车出了车祸撞了人,车都压给人家了,后来我家四口人除我没有得病,其余全部染上乙肝病毒,之前家里面每年都去医院体检根本没事,不知怎么回事一下子感染上这种病,花的钱也不少根本治不好。我爸兄弟三人上面有两个姐姐,我两个舅舅先后离婚,然后我姑父做生意被人陷害死了,我爷爷又脑血管硬化住进了医院,还有很多事,像过山车一样一件接一件没完没了,我也清醒地认识到这是在走霉运,不管他们做什么事都不顺,这个家己经败了。家里面又是烧香又是请保家仙,又是跑这山哪山,我奶奶也是到庙里面烧香烧纸钱,她说“这到底是做了什么坏事呀!上辈子遭什么孽了,现在报应到自家身上了。”

  我与佛也算有缘,在我上初中的时候,有一次放学回去途经我们村那座桥,“那座桥相当有来历、是康熙年间建造的。村里们说是女娲收伏鱼精平了水祸,县史派人修桥筑建女娲娘娘庙,”我走上桥去突然不自觉的想往上看,我当时看到云端有一女子骑一只瑞兽吼,怒目对天,龙头、马身、麟脚,形状似狮子,毛色灰白色,那女子穿一身白袍手上托一个轮子,不知道怎么比喻!看的很清楚;我不由自主的随口念到“南无大慈大悲南海观世音菩萨”我看见她抛下一对环发出明亮光,然后飘然向西北方向飘去。随后看自己两只胳膊上有两个环形印记;到现在依然清晰可见、我想那应该是大慈大悲的观世音,可是我从小看西游记感觉那只是个神话,不可能真有,我当时看到那一幕我自己都不敢相信,这个事情我谁也没有告诉他,只有我自己知道。我对佛发誓没有欺骗大家!这都是真的!

  后来我学佛后,知道佛会感应世人,今天有缘我就把这段经历告诉佛友,佛菩萨真实存在且真实不虚,从那刻起开始持名念佛到现在,阿弥陀佛!感谢佛的慈悲加持,使我无病无灾,我也努力劝导家人信佛,可是有的说迷信,有的说心里有就行了没必要天天念,哎!佛缘,佛缘,佛渡化有缘人,与佛无缘,没办法只有让他们自己去觉悟!只有老实念佛,广积善缘,诸恶莫作,行善至终,方证菩提!

  愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,惹有见闻者,悉发菩提心,仅此一报身,同生极乐国。

  大悲观世音,古佛证法明,倒驾慈航身,龙
 
 

 
前五篇文章

阿弥陀佛水

忏悔-我的以前

我丢钱、假钱的因果

一个捕羊者的现世报

放生记

 

后五篇文章

持法华经给我和父亲带来的利益

梦中得一本书

北京大觉寺真实经历

一个学佛人真诚的忏悔

邪淫的真实报应


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)