五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

实有地狱——超度爷爷的经历

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     我以下说的是我自己的真实事情,绝无半点虚假夸张! 我爷爷于2007年5月因肠癌去世,大概在他去世两个星期后,我就做梦梦到他,他说他不会放过我的,当时我也不知道是什么原因,因为那时我也没学佛,也和一般人一样认为人死后什么都没有,不过是自己太想他,产生的一些幻觉。 过了一年多时间,我已经开始学佛,也知道有轮回了,我很挂念爷爷,不知道他究竟投生到哪里,不知道过得好不好。就在去年11月份上旬,我梦到了爷爷,他和生前形象一样,看到他,我又高兴又伤心,我说:“爷爷,我好想你啊!一年多了,你过得好不好啊?你现在投生到哪里?”爷爷说:“好什么啊!太痛苦了!在地狱里钓鱼!”这时,我才知道爷爷去世后到了地狱!真的好伤心,我劝爷爷念佛,但他不肯念。梦后我为他念佛回向。 大概过了一个星期,我又梦到他,但这次,他全身都好脏,好像刚干完活,而且很疲惫的样子,我问:“爷爷,你现在哪里?过得好不好?”开始他不肯说,我劝他:“你说嘛,你说出来,我们可以帮你!”他说:“他每天都要上刀山!”我这才知道爷爷已经转到了刀山地狱。 十二月份我为爷爷念了几部地藏经,大概今年一月初,我再次梦到爷爷,这次他比前两次看上去都有精神,衣服也干净了。我问爷爷:“爷爷,我为你回向的功德你收到了吗?”他说收到了,而且告诉我,他现在已经比以前好多了。我不知道爷爷到了哪里,以为他借着我为他念经的功德,可能到什么地方修行了。所以就对爷爷放心了。 可是今年2月23号晚上,我又梦到他,他说:“他每天只能吃一些剩菜剩饭,好饿!”我问他现在在什么地方,他说:“每个大队都有专门为死人烧纸钱的地方,他就在那里!”梦醒后,回想他说的话,我才知道爷爷从地狱中出来后,又到了饿鬼道,我好心痛,爷爷还没能脱离恶道。我又开始为爷爷抄写、读诵无量寿经,读诵地藏经,念佛号回向。 3月6号凌晨2点,我再次做梦梦到爷爷,他一见我,就告诉我,他现在已经可以投生为人了,他还告诉了我他将会投生为谁,我现在也记得很清楚,过几年,我会去找他!现在我就再没梦到爷爷了,我想他应该真的去投生了吧! 这些是我爷爷去世后,他不断托梦给我,我为他做功德,他脱离恶道的经过。我还想说一件事,真实的事。在我爷爷刚去世的时候,我们家一个邻居也病入膏肓,危在旦夕,不省人事,但他后来又清醒回来了,他说出了一件事情,就是在他昏迷的时候他看见他和我的爷爷都被人用锁链绑着,准备带走了,他觉得自己应该不行了,但没想到后来又清醒回来了,这就是常说的回光返照,这个邻居也在我爷爷去世后没多久就过世了,他的这一说法完全印证了佛说的临终情景。 以上这些全是真实事情,望大家引以为戒,实有地狱,实有轮回,望大家从此弃恶从善,学佛,念佛,求生西方极乐世界!不要以为自己是个大善人,五浊恶世的众生能善到哪里去,如果不好好念佛,我们绝大多数人命终后都会堕落地狱。为什么?不说其他的,五戒,你做到没?不杀生,不偷盗,不邪淫,不妄语,不喝酒,如果你没做到,任何一条都足已下地狱,这不是惶恐人心,佛说得人生如爪上泥,失人身如大地土(抓一把泥,撒向大地,得人身的机会就犹如指缝间的泥土,失人身就犹如大地上的泥土),不好好念佛,大家的果报都在三途,所谓无缘大慈,同体大悲。望大家早日觉醒,信受佛语,佛乃真语者、实语者、如语者、不诳语者、不异语者,为什么不相信呢!我佛慈悲,快快皈依吧!敬请常念“南无阿弥陀佛”,求生西方极乐世界!
 
前五篇文章

布施真的有感应的

地藏菩萨到了我的家

念大悲咒病好了

善有善报

听到不明的声音

 

后五篇文章

三生的痛苦

佛国世界游记

6天夜梦

爱与恨

老鼠和菩萨


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)